Бургерная культура в монопроекте на Большой Бронной
Этим летом в центре Москвы — на видавших многое Патриках — появится проект, который вдохновит пересмотреть свои отношения с бургерами
О нас
Smash Point от ребят-неофитов на рынке ресторанных открытий, но с правильным подходом — теперь одна из обязательных гастроточек в трипе по городу. Без преувеличений. Это, пожалуй, первый в России моноконцептуальный проект со страстью к смэш-бургерам (smash — «сплюснутый», «раздавленный»). Котлеты для них в начале жарки прижимают специальным прессом к раскаленной поверхности, чтобы получить идеальную формулу вкуса: хруст — снаружи, нежность — внутри. Карамелизированная, с аппетитной корочкой по краям, сочная котлета и никаких перегрузов в виде нагромождения дополнительных ингредиентов, как в привычной классике. Максимально вкусно, сочно и эстетично. Ничего лишнего.

В России популярность смэш-бургеров только набирает обороты, а в Европе — время их триумфа: в Лондоне и Париже за "сплюснутыми" бургерами выстраиваются огромные очереди.
Но главные смыслы Smash Point — определенно в меню. Тут не разбежаться, но точно остановиться. На тех самых смэш-бургерах. Как минимум три раза: классическом, с фирменным соусом — секрет его приготовления известен только создателям, но если попросить, то могут нашептать, — и смэш-бургере с трюфельным соусом. В них фокус на котлете, в которой и сочность текстуры, и чистота вкуса. А как дополнение образа — хрустящая картошка фри с тремя видами соуса на выбор, натуральные лимонады и мороженое.

Со всем набором можно присесть за столик в Smash Point, чтобы немного замедлиться, или пуститься исследовать город: стильная упаковка take away определенно украсит серию стрит-фото.
-
-
-
+7(963)650-43-62
development
Большая Бронная 25, стр.3
24/7
Made on
Tilda