Smash Point от ребят-неофитов на рынке ресторанных открытий, но с правильным подходом — теперь одна из обязательных гастроточек в трипе по городу. Без преувеличений. Это, пожалуй, первый в России моноконцептуальный проект со страстью к смэш-бургерам (smash — «сплюснутый», «раздавленный»). Котлеты для них в начале жарки прижимают специальным прессом к раскаленной поверхности, чтобы получить идеальную формулу вкуса: хруст — снаружи, нежность — внутри. Карамелизированная, с аппетитной корочкой по краям, сочная котлета и никаких перегрузов в виде нагромождения дополнительных ингредиентов, как в привычной классике. Максимально вкусно, сочно и эстетично. Ничего лишнего.
В России популярность смэш-бургеров только набирает обороты, а в Европе — время их триумфа: в Лондоне и Париже за "сплюснутыми" бургерами выстраиваются огромные очереди.